您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
北京资助农村实用人才优秀创业项目
日期:2019-01-09 作者:未知 来源:农民日报 点击:
 

    为进一步激发农村人才创业创新的热情,推进乡村人才振兴,近日,由北京市委组织部、市委农工委联合开展的第四届北京市农村实用人才优秀创业项目评选资助路演活动在中关村举行。据悉,当天评选出了15个农村实用人才创业优秀项目,每个项目将获得5万元资助。

  据了解,参与本次路演的项目共有20个,是从13个涉农区的38个报名项目中经初选得出的,涵盖了农业科技、农村电商等多个领域。

  据北京市委农工委相关负责人介绍,农村实用人才优秀创业项目评选资助路演活动已连续举办四届。4年来,已有42个项目在活动中获得资助名额。通过开展评选资助活动,有效激发了农村人才创业创新的热情,树立了农村人才创业成功的榜样和标杆,传播了创业典型的经验和做法。同时,通过活动的开展,一大批符合产业功能定位的农村产业项目得以脱颖而出,对北京农村产业升级起到了引领和示范作用。   

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047