您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
大兴区农委召开2018年度低收入农户增收及低收入村发展考核工作会
日期:2019-01-09 作者:未知 来源:北京市农业农村局 点击:
 

   近日,区农委组织召开2018年度低收入农户增收及低收入村发展考核工作会。会上,南九镇就2018年度低收入工作进展情况及2019年低收入工作计划进行汇报,区促进低收入农户增收及低收入村发展工作领导小组成员单位结合各镇汇报及相关档案进行考核。要求:一是各镇、各部门要高度重视低收入工作,基础性工作要做扎实、底数要清,要建立一户一册明细档案;二是要多方采取措施,重点抓好就业、产业项目、应保尽保等帮扶措施,做到就业全安置、兜底全保障、产业项目全见效、社会力量全参与、政策集成全到位;三是使用好各级专项资金,严格程序,注重细节,保证资金效益;四是各镇、各有关部门要及时更新低收入农户监测系统,第一时间录入相关数据信息,并做好入统工作;五是要落实好市审计、市财政专项检查提出的问题整改工作,切实把低收入农户增收工作做好、做实、做到位。 

  区促进低收入农户增收及低收入村发展工作领导小组成员单位及南九镇主管领导参加了会议。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047