您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
密云这个村“原味1号”西红柿销路不畅,需要你的帮助!!!
日期:2020-02-14 作者:未知 来源:密云头条 点击:
 

    受新冠肺炎疫情影响,西田各庄镇新王庄“原味一号”西红柿销路不畅。眼看着盛果期来临,西红柿一天天变红,不少果农心里无比焦急。

    新王庄党支部书记吴连刚表示:“我们的品种都是新品种、种植技术也先进,搁平时销量没问题。”
 
    新王庄是西田各庄镇低收入村。2017年,在区、镇两级政府支持下,村里成立了北京云蒙田园农产品产销合作社,建设下沉式大棚17栋,并从日本引进西红柿新品种“原味1号”。西红柿在培育时使用了水肥一体精准灌溉,这样能节水节肥同时还可以控制西红柿甜度。采用雄蜜蜂授粉,黄板粘虫等技术,西红柿的品质更高。
 
    今年情况特殊,受市场和物流制约,老顾客又在外地的居多,西红柿销量受到了影响。

    “这么好吃的西红柿低价也得卖,不能都烂在棚里啊,果农就指望这点收入呢!”西田各庄镇新王庄村党支部书记吴连刚恳请大家购买西红柿,帮助果户解决销售难题。

    疫情当前,谢绝采摘,欢迎订购。西红柿价格16元一斤,汁浓酸甜,联系人:吴连刚,电话:13716614331(微信同步),20斤以上密云城区可送货,欢迎前来咨询。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047