您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
北京市农村双创大赛评出10个创业项目
日期:2021-09-15 作者:未知 来源:中国农业信息网 点击:
   记者从市委农工委获悉,2021年北京市农村实用人才优秀创业项目评选资助活动暨第五届北京市农村创业创新大赛落幕。十个项目分别获得十万元政府资助基金。
  本次大赛共收到来自京郊十三个涉农区的32个农村创业项目,涵盖了农业种植、产品加工销售、餐饮、民宿及休闲娱乐体验,经各区推荐、项目路演和专家评审,评委会从36个创业项目中,评选出10个农村实用人才优秀创业项目。接下来,优秀创业项目中的前四名创业选手将代表北京市参加10月份的全国农村双创大赛。市委农工委相关负责人介绍,参赛的创业项目体现一二三产业融合发展,形成产业链,提高了附加值,带动了农民就业和增收致富。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047