您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品贸易 >> 贸易综合 >> 正文
“净土阿坝”生态农产品走俏浙江农博会
日期:2016-12-02 作者:朱海洋 来源:农民日报 点击:
     为深化对口援助和农业区域合作,日前,来自青藏高原雪山圣水滋润下的“净土阿坝”生态农产品再次走进浙江农博会。据介绍,今年四川省阿坝州共组织了26家企业的116种农产品参展,入选的多以“三品一标”农产品为主,特色鲜明、种类繁多,受到了杭州市民的追捧。

       记者了解到,这是阿坝州连续第三年参展浙江农博会。通过几年来的专题推介和对接洽谈,目前,该州农产品在浙江市场的销售已大有起色,高原之宝、九寨鑫海等企业相继在浙江开设了专销店,经营代销产品的浙江客商正大幅增长,一大批区域特色鲜明的优质产品特别走俏,而且优价。今年展会期间,阿坝州副州长何斌以及所辖13个县市的领导还轮番上台推介了当地名优农产品。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047