您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 图片新闻 >> 正文
北京市农林科学院举办的第二期高级研修班圆满结束
日期:2016-06-30 作者:本站 来源:本站 点击:
 

        在前期深入调研、周密部署和认真筹备的基础上,由北京市农林科学院主办、信息所具体承办的北京市农业电子商务暨农业节水技术高级研修班2016620---24日成功举办了第二期。北京市农委、密云区科委、北京市农林科学院相关领导参加了开班仪式,来自京郊涉农企业、科技园区、合作社、家庭农场等单位的负责人及全科农技员100余人参加了研修并获得了结业证书。   

       通过研修,学员对农业电子商务及农业节水技术有了全面的认识和更系统的掌握,进一步丰富了知识,开拓了视野,启迪了思维。研修班受到学员的热烈欢迎,一句句真挚的感谢表达了他们真心的感受:“感谢会务组给我提供一个这么好的学习平台,感谢各位的大爱”、“感谢给我们提供这么好的学习机会”、“感谢会务组,我们才可以及距离聆听教授专家的精彩演讲,真是受益匪浅”、“感恩感谢培训班的各位领导及全体会务成员,我们收获很大,感谢所有专家教授的演讲及现场教学”……

       此次研修还得到北京市农林科学院高华书记“服务三农、体现价值、内容精准”的高度评价和认可。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047