您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 农业词典 >> 正文
温室吊袋木耳立体栽培
日期:2017-05-05 作者: 来源: 点击:
 

温室吊袋木耳立体栽培 .木耳是含有多种维生素,无农药污染的保健食品,越来越被人们所青睐。市场价格也由前几年的36-40元/kg提高到48-52/kg。常规的栽培方法是用柞木和塑料袋露地栽培。为了合理的利用温室空间,充分利用光热资源和土地,使木耳提前上市,补充市场空缺,增加温室效益,经过2年试验研究,我们总结出一套温室吊袋木耳与叶菜立体栽培模式。

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047