您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 农业词典 >> 正文
速冻茄子
日期:2018-11-26 作者: 来源: 点击:
 速冻茄子:

选择成熟度适宜、鲜嫩、无病虫害、无损伤、无微生物或农药污染的原料,逐个挑选,剔除不合格品。

经过严格挑选的原料,用于清蒸加工时,应去蒂洗净、蒸熟。用于油炸加工时应去蒂去皮。人工去皮要薄,损失小,出品率才高。一般切成块状、条状或片状,取何种形状以烹调方式为准,用于烧茄子可加工成块状或条状;用于炸茄子可加工成片状等等。

 

 

 

采编:guoq

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047