您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 农业词典 >> 正文
冬暖式蔬菜大棚
日期:2018-04-10 作者: 来源: 点击:
 

冬暖式蔬菜大棚是以冬暖式蔬菜种植为对象,围绕该目标进行的一系列经济产业链条。蔬菜大棚不但制造简单,而且能起到良好的保温效果,有利于植物的生长。
冬暖式蔬菜大棚是以冬暖式蔬菜种植为对象,围绕该目标进行的一系列经济产业链条,内容涵盖了种子种苗、大棚建设、农资及以相关信息产业,其中信息产业作为查阅蔬菜大棚建设的行业动态、价格行情、展会信息、供求信息等,以上产业都旨在提高农民收入,改善人民生活,服务于从事冬暖式蔬菜大棚相关产业的广大菜农和企业,为其提供技术交流,及时了解市场动态,推广宣传企业。就重点领域简单解释为蔬菜大棚建设、中国蔬菜之乡的人文地貌、大棚蔬菜栽培技术、病虫害防治、论坛交流等 。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047