您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 农业词典 >> 正文
"多塞特纳加"辣椒
日期:2018-07-25 作者: 来源: 点击:
 

"多塞特纳加"辣椒,被美国香辛料贸易协会认定为"世界上最辣的红辣 椒"。种植它的人在剥开辣椒皮进行播种时不得不戴上手套,而且身体必须处在上风位置,眼睛才不至于被刺痛。 如果有人吃下一整根这种辣椒,必然马上要被送入医院。种植者必须站在上风向才能照料它,不然眼睛就会被辣得泪水直流。

辣椒的辣度是以"史高维尔"单位表示的,吉尼斯世界记录记载的最辣的辣椒是沙维纳红辣椒,辣度为57.7万"史高维尔"单位。多塞特纳加辣椒两次辣度检测结果分别是87.6万"史高维尔"单位和97万"史高维尔"单位。

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047