您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 农业词典 >> 正文
蒜蓉丝瓜
日期:2019-01-24 作者: 来源: 点击:
 

蒜蓉丝瓜:丝瓜是口味清淡的蔬菜,适宜与蒜蓉、干贝等味重食材同烹,使成菜口感清爽,又不失鲜美。丝瓜有凉血解毒、除热利肠之效,对于女性来说,丝瓜还含有防止皮肤老化的维生素B1和增白皮肤的维生素c,多吃能护肤除斑,使皮肤洁白细嫩。

材料:

丝瓜(2根)、红辣椒(1只)、大蒜(2个)

调料:

油(2汤匙)、盐(1/5汤匙)、白糖(1/3汤匙)、鸡粉(1/3汤匙)、香油(2汤匙)

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047