您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 要闻信息 >> 信息发布 >> 正文
国家统计局:今年经济实现6.5%左右目标没问题
日期:2017-10-11 作者:陈炜伟 来源:新华社 点击:
 

  新华社北京10月10日电(记者陈炜伟)国家统计局局长宁吉喆10日在国新办发布会上说,今年中国经济实现6.5%左右的预期发展目标是没有任何问题的,可能会有更好的结果,中国经济稳中向好的趋势没有改变。

  宁吉喆说,在看经济增速的同时,还要看就业、物价、环保等方面。近几年来,我国就业形势非常好,物价低于预期水平,生态环境在改善。综合来看,我国实现今年经济社会发展主要目标完全有信心、有条件、有能力。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047