您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品安全 >> 食品安全 >> 外省市 >> 正文
2018质量兴农万里行走进陕西
日期:2018-11-16 作者:胡明宝 来源:中国农业新闻网 点击:
 

  中国农业新闻网讯(记者 胡明宝)11月15日,农业农村部在陕西省安康市举行2018年“质量兴农万里行”陕西站活动。来自全国20余省市的近200名代表参加了本次活动。现场举行了“质量兴农万里行”旗帜交接仪式,并邀请陕西农业生产者、农产品经营者和质量安全监管者代表共同发表了“质量兴农宣言”。

  据了解,“质量兴农万里行”系列活动自今年7月启动以来,取得了良好的宣传效果。截至10月底,质量兴农万里行已先后走过福建、江苏、云南、山东、海南、河南等20多个省份,各地共举办质量兴农专场活动千余场,线上线下累计参与人数超过100万人次。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047