您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
怀柔区召开粮食流通安全工作部署会
日期:2019-01-08 作者:怀柔区农委 来源:怀柔区农委 点击:
 

  2019年1月7日,区商务委召开2019年怀柔区粮食流通统计工作暨粮食行业安全生产工作部署会。辖区内20余家粮油企业统计人员及安全生产负责人参加了此次会议。    

  会上,部署了2019年安全生产工作要点,并向企业下发了《关于做好2019年元旦春节期间安全生产工作的通知》《怀柔区粮食行业安全隐患治理三年行动实施方案(2018年-2020年)》及《2019年怀柔区粮食行业生产经营单位安全生产责任书》。同时,以扫黑除恶为重点学习内容,要求各粮食企业要严格落实安全生产主体责任,抓安全、保生产,建立健全隐患排查台账,共同做好春节期间安全保障工作,全力维护粮食行业的安全稳定。    

  此外,工作人员对粮食流通法规制度和政策进行了讲解,对粮食流通统计、粮食产业统计相关报表的填报进行了详细指导,务必使各单位统计人员做到按时按质按要求上报;深入学习了粮食流通统计制度,分析粮食流通工作面临的新形势,进一步强化了企业对统计工作的重视,提升了基层统计人员的业务能力,为做好企业粮食流通统计工作奠定了坚实的基础。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047