您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
大兴区举办“放心农资下乡进村宣传周”培训活动
日期:2019-06-25 作者:大兴区农业农村局 来源:北京市农业农村局 点击:
 

  为切实做好农资监管和服务工作,提高农民法律意识,按照北京市农业农村局相关要求,区农业农村局联合魏善庄镇举办了“2019年放心农资下乡进村宣传周”培训活动。本次培训邀请了北京市植保站农安科李久强科长,重点对镇域内60多名外来租种户进行了农资安全培训,通过大量的案例、法条,向农户解读了农药购买、存放、使用等相关知识以及违规买卖、使用农药的法律后果。现场通过互动问答,充分调动了农户参与学习的积极性,达到了预期培训效果。 

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047