您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
第28届燕京啤酒文化节将于6月28日开幕
日期:2019-06-27 作者:顺义区信息中心 来源:北京市农业农村局 点击:
 

  第28届北京国际燕京啤酒文化节将于6月28日在顺义奥林匹克水上公园开幕,7月8日结束,为期十一天。本届燕京啤酒文化节将延续“啤酒+”理念,把文化、美食、音乐、娱乐等元素充分融合,将为市民带来一场精彩纷呈的节日盛宴。  

  据了解,本届啤酒节定制酒将正式亮相,仅在啤酒节期间限量出售。同时,新款“燕京八景”精酿也将同步推出,选用“燕京八景”中的四景进行延伸,分别匹配春夏秋冬四季,根据每处名胜独特的景色搭配不同的精酿产品,充满古风古韵。琼岛春阴(比尔森),清冽爽口;玉泉趵突(派对IPA),优雅浓郁;卢沟晓月(琥珀爱尔),甜美四溢;西山晴雪(世涛),丝滑厚重。  

  啤酒文化节上不仅配有烤串、小龙虾、冷拼、兔头、黄泥烧鸽子等经典的中国美食,更有德国烤肠、印度飞饼、意大利披萨等国际美食,共计140余摊位、200多品类,让市民足不出园,即可品尝到世界美食。  

  精彩绝伦的表演也将助力啤酒文化节踏上互动体验之旅,为市民带来一场视听盛宴。燃点主篷区将有最新潮的流行音乐,现代歌曲、动感电音、DJ演奏,还有炫酷的街舞表演,多种演出形式相结合,让市民在这里感受到最嗨的夜晚。怀旧经典场每天将上演民谣、爵士、流行、摇滚等曲风的经典老歌。“音乐人种子计划”比赛将在啤酒文化节拉开帷幕,市民可以观看流行、爵士、古典、民谣等融合的音乐车轮战,见证歌唱新星的冉冉升起。  

  在此次啤酒文化节期间,顺义区还为内蒙古科尔沁左翼中旗、河南省南阳市西峡县、西藏拉萨尼木县、内蒙古赤峰市巴林左旗、张家口沽源县、张家口万全区、新疆四十七团和乌兰察布8地对口帮扶(支援)协作地区、区域提供平台,集中展示特色文艺风采和百余种特色农副产品、土特产品、民族工艺品等。  

  《伟大的道路》主题展览用ins风格空间艺术打造出一条时空的道路,通过多元化、趣味性、互动化的展览方式,将中华人民共和国成立70周年以来,国家的发展历程全面立体地展示出来。市民置身其中,仿佛穿梭于一条贯穿70年的时空隧道。在回忆往昔的同时,可以了解祖国70年以来的发展、变化和成就,珍惜现在,憧憬未来。  

  本届啤酒文化节将通过崭新的集装箱形式展示燕京产品和酿造工艺。由“燕京智造,绿色工厂”“燕京啤酒,匠心酿造”“燕京精酿品鉴堂”三部分组成的文化展区,将燕京啤酒用优质产品酿造百姓美好生活的产品理念做了整体诠释。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047