您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 图片新闻 >> 正文
信息与经济所成功举办房山区高级职称在编农技人员能力提升培训
日期:2018-11-06 作者:本站 来源:本站 点击:
 

    为全面贯彻《农业农村部办公厅关于做好2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目组织实施工作的通知》及北京市基层农技推广体系改革与建设的相关政策要求,做好基层农技人员培训工作,北京市农林科学院信息与经济所于2018年10月29日至11月2日成功举办了为期五天的房山区高级职称在编农技人员能力提升培训。29日上午举办了开班仪式,农业农村部农技推广中心田有国研究员就“新时代的农业技术推广与服务创新”进行了专题讲座,房山区农服中心总农艺师徐凯研究员、农业信息与经济所副所长龚晶参加并致辞。
    本次培训以拓宽学员农业前沿知识视野、增强学员农业各领域深度理解为理念,以精品小班授课,邀请知名专家专题讲授和到现场观摩的方式开展。培训结束后对学员进行了培训效果调查和测试,满意度和合格率均在90%以上。本次培训搭建了房山区农技人员与专家的交流平台,为进一步加强院区深入合作奠定基础。

学员到现场参观并与专家讨论交流

培训效果测试 学员认真答题

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047