您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 图片新闻 >> 正文
信息与经济所联合北京市标准化研究院开展座谈交流活动
日期:2018-03-12 作者:本站 来源:本站 点击:
 

    3月6日上午,信息与经济研究所联合北京市标准化研究院共同举办了交流座谈会。北京市标准化研究院院长王子钢和信息与经济所龚晶副所长等相关领导参加了此次座谈。
    会上,双方就单位的业务特点和发展情况进行了交流,深入探讨了北京市农业信息化与标准化的发展情况。标准化研究院领导表示,信息与经济所在农业信息化相关标准制定及应用方面具有坚实基础,希望进一步加强双方的交流与合作。本次座谈建立了双方的长期合作机制,对于推动北京市农业信息化标准的制定和应用具有重要意义。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047