您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
顺义天竺镇斥资9亿 建设“未来健康城”
日期:2021-08-23 作者:北京青年报 来源:北京青年报 点击:
 

  顺义区天竺镇推行腾笼换鸟、减量发展工作,引进“韩博仕未来健康城”项目。该项目计划总投资9亿元,建筑面积2万余平方米,目前已取得施工许可证,全面复工。项目启用后,将集连锁眼科、口腔诊所、体检中心等专科医疗机构于一体,打造国际化高端医疗服务平台,可带动周边20亿相关产业集聚,新增就业岗位2000余个。

  据了解,“韩博仕未来健康城”项目位于顺义区天竺镇天北路府前一街28号院。该项目是天竺镇推行腾笼换鸟、减量发展工作中引进的重点项目,也是慈铭体检创始人韩小红聚集现有国内外健康医疗资源,打造的国际化高端医疗服务平台。未来将吸引包括连锁眼科、口腔诊所、体检中心等在内的专科医疗机构入驻,可提供全科医疗、辅助生殖、健康大数据互联网医疗、健康险等服务。慈铭博鳌国际医院北京分院拟成为第一批入驻韩博仕未来健康城的企业之一,目前已完成工商注册。

  2019年10月25日,第十届中国健康管理与健康保险高层论坛-主论坛在北京举行,中国医师协会-HMO、天竺镇政府、韩博仕医疗集团三方达成战略合作协议。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047