您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 图片新闻 >> 正文
“12396热线”参加北京科技周主场展示
日期:2015-05-20 作者:本站 来源:本站 点击:
 
    2015年5月16日上午,2015年度全国科技活动周暨北京科技周主场在北京民族文化宫隆重开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、中共北京市委书记郭金龙参加了启动式现场活动,刘延东宣布2015年全国科技活动周暨北京科技周启动。本届科技周的主题是“创新创业、科技惠民”,共开展1800余项重点活动,包括科技创意坊、众创空间、国际科普体验园、创新创业者梦工厂等。“12396北京新农村服务热线”作为北京市科委重点支持的科技惠民的农业公益热线,参加了“科技创意坊——农科城关注你的生活”板块的展示活动。活动中,“12396热线”将双向视频、微信、QQ群等现代技术手段和多种服务功能进行了充分展示,受到了与会领导和广大市民及参观者的关注和好评。不少园区、专业合作组织主动前来对接需求,希望能切身感受现代科技信息技术带来的便捷服务。通过参展活动,尤其是与同行业进行交流,不仅达到了热线宣传的目的,而且进一步对接了需求,推动了热线接地气,为进一步拓展业务提供了参考方向。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047