您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 平谷 >> 正文
平谷区北寨红杏采摘节期间采摘游客络绎不绝
日期:2017-06-27 作者: 来源:平谷区农委 点击:
 

    近日,随着北寨红杏采摘节开幕,多渠道、多方式的宣传和报道让八方游客纷沓而来,前来采摘北寨红杏。

  据了解,采摘节开幕后的第一个星期是采摘高峰期,采摘节开幕第二天正逢周末双休日,区内外采摘游客大量涌入,车流量达到近万辆次,游客约3万余人次。第一周正常工作日期间,车流量每天达到近千辆次,每天游客约2000多人次。到采摘节开幕第五天,累计接待游客突破3.5万人次,北寨红杏日均销量约2万斤,每斤价格都在5至7元之间,累计实现销售收入70万元左右。采摘游客络绎不绝,红杏销售呈现火爆场景。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047