您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 平谷 >> 正文
首届京津冀果园机械推介会在平谷区举办
日期:2017-09-12 作者: 来源:平谷区农委 点击:
     由北京市园林绿化局、北京市林业果树科学研究院、北京果树学会、京津冀果树产业创新联盟联合主办的首届京津冀果园机械推介会在我区大华山镇丛海逸园进行。活动分果园机械展览和果园机械应用与发展研讨会两个部分。机械展示分为土壤耕作、施肥、树体修剪、中耕除草灌溉、病虫害防治、果品收获等类型产品共86款。来自北京、河南、河北、山东、四川等地的28家果园机械厂商参展。果园机械化的发展,将直接加速果树产业的规模化、标准化进展,提高劳动生产率、土地产出率、资源利用率。活动旨在加快果园机械推广应用,更好地为果园机械生产经销商、果品生产合作社、果园种植大户以及广大果农做好服务,提升农业综合机械化水平。京郊区县技术人员、果农、生产大户约300人参会。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047