您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 平谷 >> 正文
“平谷榜样”揭晓获表彰
日期:2018-01-08 作者:高晨晨 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(记者高晨晨)第二届“平谷榜样”评选表彰颁奖典礼日前举行,从71名先进典型中评选出了11名“平谷榜样”、2名特别奖、10名“平谷榜样”提名奖。
    “平谷榜样”涵盖敬业奉献、诚实守信、助人为乐、孝老爱亲、环保公益、见义勇为等类型,包括26年致力于山村教育的“孩子王”史春旭,果农随叫随到的“神医”喻永强,扎根乡村公正为民的80后法官朱政,带领农民靠标准化生产和诚信经营奔小康的创业能人陈国松,36年不离不弃的好丈夫张雨贵,带领村民干起“甜蜜事业”脱贫致富的王金花,真心为民有担当有作为的山村书记李新春等。他们用自己的实际行动,传递着“崇德向善,奋发向上”的榜样精神,体现了中华民族的传统美德,彰显了引领时代前进的强大力量。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047