您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 平谷 >> 正文
5项路面中修工程开工
日期:2018-06-12 作者:张富 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(通讯员张富)笔者日前从市路政局平谷公路分局获悉,杨杏路、北山路支线、城南路、云打路、鲁韩路5条道路路面中修工程已陆续开工,总里程为17.1公里,预计8月上旬全部完工。
    据悉,5条道路路面均出现了不同程度的裂缝、龟裂、车辙、麻面等病害。中修工程采取“分段设计、分类实施”方式进行,在一般病害路段采用厂拌热再生沥青混凝土罩面处理,在中、重度病害路段,挖除旧路面后铺筑二灰基层,并加铺厂拌热再生沥青混凝土,提高路面整体的结构强度,延长道路使用寿命。
    目前,施工人员正在对北山路支线进行路面铣刨,对杨杏路进行基层养生,后续将进行沥青混凝土路面摊铺。施工期间,采取不断路、错峰作业施工方式,占用半幅行车道,请行人、车辆注意安全,减速慢行。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047