您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 平谷 >> 正文
平谷举办北京国际大桃嘉年华
日期:2018-06-26 作者:颉亚珍 来源:北京日报 点击:
 

    6月23日, 第二届中国(北京)休闲大会暨北京国际大桃嘉年华在平谷区举行,期间将举办平谷区大桃销售工作部署会、大桃品牌营销论坛、“果之首桃之都平谷大桃”微信公众号推介和平谷大桃品牌授牌仪式等活动。

  “平谷大桃”是北京市推荐的4个特色农产品之一,也是第一批中国与欧盟“10+10”互认地理标志保护产品。中国品牌价值评价信息发布会上,“平谷大桃”位列全国初级农产品类第八名,品牌价值达到94.39亿元。大桃品牌营销论坛旨在聚集一批休闲消费领域精英,探讨当前休闲农产品的品牌塑造、平谷大桃的品牌包装与推广等核心诉求,促进平谷大桃的进一步热卖与品牌传播。“互联网+大桃产业对接会”旨在进一步促进大桃电商销量的增长,拓宽平谷大桃的销售渠道,建立更加稳定、开放的营销体系,帮助农户持续稳定增收。为进一步提升平谷大桃的品牌价值,促进平谷大桃与市场快速有效对接,区农委搭建了“平谷大桃”手机网络平台,可实现大桃品牌多元化展示、大桃信息一站式发布、大桃买卖快速对接。


注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047