您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 平谷 >> 正文
三家信息产业项目落户兴谷开发区 助力产业转型升级
日期:2020-01-21 作者: 来源:平谷政府网站 点击:
     近日,兴谷开发区信息产业落地项目在区政府一楼会议室签约。北京市平谷区兴谷经济开发区管理委员会分别与中关村软件园人才培养与创新创业基地、中国铁塔股份有限公司北京市分公司、北京聚通达科技股份有限公司签订合作协议。
  这三家企业作为信息产业的佼佼者,其发展定位正好与平谷区产业定位相吻合,会在产业、资源、技术等方面与平谷区的政治环境、服务环境等形成优势互补,为平谷区创新驱动发展做出巨大贡献。
  兴谷开发区今后将做好入区企业的服务保障工作,尽早达到预期效果,实现互利共赢,为平谷区产业转型提升和高质量发展提供强有力的引领作用。
  区政府领导韩小波副区长、兴谷经济开发区管理委员会付强主任、区委组织部、区发改委、区科信局、区财政局、区市场监管局、区税务局、区投促服务中心、中关村科技园区平谷园管委等部门的领导,中关村软件园董事长、中关村软件园人才基地培训中心理事长杨楠、中国铁塔公司北京市分公司副总经理李彤、北京聚通达科技股份有限公司市场运营总监肖正拓、北京祥辉房地产开发有限公司总经理付玉辉等企业界朋友参加了签约仪式。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047