您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 平谷 >> 正文
兴谷管委开展疫情期间安全生产大检查
日期:2020-03-09 作者: 来源:平谷政府网 点击:
 
    近日,为进一步加强兴谷开发区新冠病毒疫情防控工作和安全生产工作,确保全区安全稳定,坚决贯彻落实统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神
  按照区委区政府及区应急局相关工作部署,兴谷管委安全生产检查队,深入辖区企业开展监督检查,督促企业做好疫情防控和安全生产工作。
  检查组着重对疫情防控期间企业组建防疫责任机构、制定防疫工作方案、建立疫情应急预案、明确疫情报告制度、开展安全生产教育和安全检查工作等进行了检查指导。对疫情防控期间应急值守、人员体温检测、来往人员口罩佩戴、生产经营场所消毒、应急物资储备等情况进行了检查。
  严格落实疫情防控要求和措施,切实做好每个员工的防护工作;督促提示进入企业的员工佩戴防护口罩,不按防护要求的禁止入内;加大安全隐患排查,督促从业人员一律如实报告个人健康情况,杜绝麻痹思想、克服厌战情绪,在符合防疫要求的前提下,确保疫情防控和安全经营两不误。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047