当前位置:首页 >> 合作组织 >> 合作组织 >> 平谷 >> 正文
平谷大华山镇胜泉康汇农产品合作社
    胜泉康汇农产品合作社2002年由大华山镇泉水峪村党支部、村委会发起并组建。合作社以合作互助搞生产、团结优势进市场、风险共担利共享为办社宗旨。截止目前,全社共有社员305户,分布在平谷区大华山镇、镇罗营镇的7个村。合作社为社员提供了产前、产中、产后全方位服务,实行产前一体化供应、产中标准化生产,产后品牌化销售,依靠降低成本、生产精品、提高售价、二次分配等多重手段增加农民收入。 
    
目前,合作社注册的胜泉牌系列农产品已进入北辰购物中心、甘家口大厦等12家商场超市和清华园、北京大学、椿树园小区等15个社区,年完成农产品销售150万公斤,参加合作社的社员比社外农户增加收入近6000元。合作社今后将进一步研究、开拓市场,强化服务,带领更多的果农增收致富,欢迎各界朋友光临指导。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号