您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 贮藏加工 >> 其他 >> 正文
【技术推广】微胶囊化大豆粉末油脂
日期:2020-03-19 作者:未知 来源:农产品加工信息网 点击:
 技术与产品特点
    “微胶囊化大豆油脂系列产品研究与开发”项目是国家大豆工程技术研究中心承担的黑龙江省重点科技攻关项目,被列入国家计划项目“大豆大面积高产综合配套技术研究开发与示范”中“大豆精深加工及加工技术开发”专题,项目获得国家发明专利,具有自主知识产权。
产能与主要经济技术指标
    产品包埋率95%以上。
造价与流动资产投资
    建设年产大豆粉末油脂2万吨生产规模,总投资5000万元,其中设备投资2800万元。
推广示范效果及经济效益
    可实现年销售收入16000万元,年利税4000万元。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047