您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 农产品展示 >> 肉类 >> 正文
金鹿家园精选鹿肉

产品分类:肉类

商家名称:北京金鹿家园国际科技有限责任公司

地 址:北京市通州区台湖镇

联系方式: 010-80826969

点击量:

产品介绍:

    国际金鹿家园位于北京市通州区台湖镇,以国际化日光恒温鹿舍繁育繁殖梅花鹿,采用美国、荷兰的物联网信息科技养殖产品追溯系统、牧草种植基地监控等国际先进技术,生产绿色无公害鹿产品养殖信息追溯系统对每个养殖的梅花鹿进行监控,保证生产的鹿肉安全优质。园区总占地97亩,一半以上的面积都种植了梅花鹿的粮食——苜蓿草,保证了园区生产梅花鹿的口粮安全产品包装精美,质量保证,欢迎到场参观、订购。地址:通州区台湖镇北京金鹿家园国际科技有限责任公司,咨询热线:010-80826969。

免责声明:北京农业信息网网站农产品展厅栏目旨在提供一个农产品展示平台,网站提供农产品的具体内容(包括但不限于产品名称、产品分类、产品介绍、商家名称、地址、联系方式等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047