您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 农产品展示 >> 水果 >> 正文
出售黑老虎

产品分类:水果

商家名称:黑老虎种植基地

地 址:湖南通道独坡新丰村一组

联系方式: 18907459486

点击量:

产品介绍:

黑老虎药食两用,苗语叫布福娜,意思是美容长寿之果,是集食用、药用、绿化、观赏为一的珍惜植物。国庆节前后成熟,价格面议。

联系人:吴家意,联系电话:18907459486。
联系地址:湖南通道独坡新丰村一组。

免责声明:北京农业信息网网站农产品展厅栏目旨在提供一个农产品展示平台,网站提供农产品的具体内容(包括但不限于产品名称、产品分类、产品介绍、商家名称、地址、联系方式等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047