您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 图片新闻 >> 正文
信息所推进京蒙农业科技服务业务交流
日期:2015-06-16 作者:本站 来源:本站 点击:
 
    为了进一步推进农村信息服务机制建设,相互交流农业科技服务资源整合和管理机制创新的相关经验,6月11日至12日,北京市农林科学院信息所一行在北京市科委农村发展中心组织下,由所长孙素芬的带队,前往内蒙古巴彦淖尔市进行科技服务业务交流。在巴市科技信息所,双方交流了“12396热线”科技服务的功能、运行机制以及资源整合状况,就“12396热线”科技服务持续运行的机制进行了深入探讨。孙素芬所长向对方介绍了北京“12396热线”科技信息服务的基本情况,演示了科技信息服务终端产品“U农”蔬菜通、养鸡通等功能,并向他们赠送了北京“12396热线”科技服务的产品、宣传扑克等。还交流考察了内蒙古民隆现代农业科技示范园、杭锦后旗“12396热线”科技服务分中心以及当地的农产品交易批发市场等,巴市希望积极与北京建立合作,借助北京市科委及北京市农林科学院的相关资源,共同推进京蒙科技合作,把科技服务推向深入。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047