您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品安全 >> 食品安全 >> 外省市 >> 正文
广西首批农业品牌目录公示
日期:2018-08-29 作者:孟娟娟 何梦婷 来源:农民日报 点击:
 

  日前,广西壮族自治区农业厅公示了首批广西农业品牌目录,横县茉莉花茶等30个区域公用品牌、广西金穗农业集团有限公司等农业产品品牌入选首批广西农业品牌目录。

  在首批广西农业品牌目录中,共有30个产品入选区域公用品牌,27家公司入选农业企业品牌,64个产品入选农业产品品牌。

  其中,南宁市的横县茉莉花茶、南宁香蕉、横县甜玉米、隆安火龙果入选区域公用品牌。广西金穗农业集体有限公司、广西南山白毛茶茶叶有限公司、南宁振企农业科技有限公司等6家公司入选农业企业品牌。广西金花茶叶有限公司的金花牌茶叶、广西金穗农业集体有限公司的“绿水江”香蕉、广西佳年农业有限公司的“佳年”火龙果等15个产品入选农业产品品牌。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047