您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
丰台区动监所守护食品安全 确保十九大胜利召开
日期:2017-10-09 作者:丰台区农委 来源:北京市农委网站 点击:
   为落实十九大动物产品安全保障工作,近日,丰台区动监所与市动监所共同对供会食品单位月盛斋进行了食品安全保障工作检查。联合检查组认真听取了月盛斋关于近期食品安全保障工作情况的汇报,并对下一步工作进行了布置。随后,检查组对产品专供库进行了检查,随机抽取了8个牛羊肉样品进行药残及非法添加物质检测,检测结果全部为阴性。执法人员强调,十九大即将开幕,作为供应单位应做好索证索票、进货检查、企业自检、消毒等工作,确保供应食品安全保障工作万无一失。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047