您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
怀柔区景观农田工作进展顺利
日期:2017-08-09 作者:涂智蕾 刘佳 来源:怀柔区农委 点击:
 

  2017年,怀柔区计划发展10000亩景观农田,各镇乡根据任务分配积极开展种植工作。截止至7月底,全区景观农田播种工作已基本完成。8月7日,怀柔区农业技术推广站技术人员对区各镇乡景观农田落实情况进行调查。经调查,各镇乡主要种植作物有油葵、草花组合和中药材作物,种植地点集中在重点公路沿线和民俗村周边。其中,桥梓镇口头村和长哨营乡西沟村着重打造优质景观田,从前期造型设计、调配种子到整地播种都有条不紊地进行。  

  截至目前,各镇乡景观农作物已全部出苗,长势良好,部分播种较早的景观农作物已进入花期。预计9月份,各镇乡景观农作物将陆续盛开,怀柔区将迎来花的世界,喜迎四海宾客。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047