您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品安全 >> 食品安全 >> 外省市 >> 正文
湖南举行农产品质量安全主题日活动
日期:2018-08-01 作者:贺薇 吴砾星 来源:中国农业新闻网 点击:
 

  中国农业新闻网讯(贺薇 记者吴砾星)日前,湖南省农委在邵阳市隆重举行以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的农产品质量安全主题宣传日活动。

  近年来,湖南省唱响质量兴农主旋律,营造社会共建共治良好氛围,实施十大行动,农产品质量安全水平得到了稳定提升,人民群众满意度不断提高。

  该省制定了《2018年农业质量年活动实施方案?》,提出实施推进生产标准化、农产品质量安全监测、农产品质量安全执法、农产品质量安全县创建、产地环境净化、农业品牌提升、质量兴农科技支撑、生产经营主体能力提升、农产品质量安全监管能力提升、质量兴农宣传“十大行动”,确保质量活动取得实效。

  湖南省农委副巡视员严德荣在启动式上表示,全省农业部门要统筹政策、资金、技术、人才等资源,强化问题导向,建立责任清单,加强管理指导和监督检查,积极帮助基层解决农业质量发展中遇到的困难和问题,不断提升产品质量、产业质量,确保各项工作落到实处、取得实效,在开局之年首战告捷。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047