您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 顺义 >> 正文
北京首家进口商品保税展示店开业
日期:2015-05-22 作者: 来源:顺义网城 点击:
 
    2015年5月21日,位于北京天竺综合保税区的德国商品保税展示店开业。该展示店面积约420平方米,由北京林德帕希姆经济技术合作有限公司运营。该店采取商品在实体店展览展示,在网上商城(http://www.pchmall.com/)进行销售的O2O经营模式。普通消费者既可以来到展示店实地了解产品,又可以在网上商城直接下单选购商品,足不出户便可购买到品质精良、种类丰富、价格亲民的正品德国商品。
  德国商品展示店是北京首家采取“保税展示+网上交易”模式运营的进口商品购物平台,商品种类丰富,涉及母婴、家电、厨具、服饰、食药等10大品类,商品100%自营,并有完善的仓储设施,提供一条龙的物流服务。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047