您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 顺义 >> 正文
顺义区2017年夏季林业有害生物飞防工作圆满结束
日期:2017-08-11 作者: 来源:顺义区信息中心 点击:
     近日,顺义区园林绿化局圆满完成了2017年夏季林业有害生物飞防工作。共完成飞防390架次,防治面积达到19.5万亩,有效控制了第二代美国白蛾幼虫的虫口密度,减少灾害发生,同时为第三代美国白蛾防控工作打下基础。此次飞防采用对人、畜无害的仿生制剂除虫脲进行喷洒防治,重点防治区域为平原造林地块,京平快速路、顺平路、京承高速、六环路等重点公路两侧的绿化带,大秦铁路两侧的绿化带,潮白河和温榆河两岸的绿化带以及废旧的厂、矿、企业等药械、车辆和人员难以进入或进入不便的地区。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047