您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 顺义 >> 正文
协同创新中心落户北小营
日期:2018-10-18 作者:刘菲菲 来源:京郊日报 点击:
 

    本报讯(记者刘菲菲)在刚刚结束的双创周北京会场“重大项目发布及签约”活动中,顺义协同创新中心项目正式签约落户北小营镇。

    据了解,现场签约的重大项目有10个,包括高端汽车及新能源汽车关键零部件产业园项目、洪泰智造顺义中心项目、北京顺义协同创新中心项目、二代基因测序仪及配套诊断试剂的研发制造项目等。其中,顺义协同创新中心项目落户北小营镇宏大工业区,总投资3亿元,租用原新华联合发行有限公司1号、2号楼4118.71平方米,并自行租赁宿舍15间,初期入住人数约为130人。

    创新中心将聚焦高端研发、高端装备制造、原有产业升级整合,提供区域产业链全息解决方案,分为科技成果转化平台、协同创新科技服务平台两个项目架构。目前,已草拟《北京顺义协同创新中心项目战略合作协议》,并在该镇注册北京顺创金秋科技发展有限公司,同时引入企业12家,正在办理公司迁址、迁税手续。创新中心的落成及相关项目的推进,预计可为北小营镇,乃至顺义区带来巨大社会效益及经济效益,助力于把区域打造成科技创新高地、促进产业整合升级、导入高端人才、吸引新的资本投资,形成良性循环。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047