您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 顺义 >> 正文
顺义区天竺镇举办顺义区对口帮扶沽源扶贫农副产品展销会
日期:2018-08-10 作者:顺义区天竺镇 来源:顺义区信息中心 点击:
   

    顺义区对口帮扶沽源扶贫农副产品展销会旨在进一步扩大沽源特色农副产品的知名度和竞争力,促进沽源优质农副产品在顺义区的销售,供销社、顺商集团等商业企业积极参加活动。

  展销会现场,共有沽源县特色黑猪肉、胡麻油、藜麦等30余种优质农副产品参与展销,并承诺单位或个人每累计购买6万元商品,将抽出3500元销售额,用于帮助沽源县建档立卡人。截至目前,共有47家单位签订购买意向书,近400名市民参与购买,购销金额236万元,将为39名建档立卡人提供帮扶。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047