您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 顺义 >> 正文
顺义区南法信镇 在职党员勇当战“疫”先锋
日期:2020-03-18 作者:王攀 来源:农民日报 点击:
 

    在疫情防控工作中,北京顺义区南法信镇加强党建引领,各村、社区党支部均根据自身需求,为在职党员提供服务岗位,在职党员也充分发挥党员先锋模范作用,纷纷加入到疫情防控一线中来,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  在华英园社区,共设置人员排查岗、社区环境整治岗和居家观察服务岗,在职党员们根据自身时间安排,主动认领服务岗位。目前已有34名在职党员报名参加一线防疫工作。全镇各村、社区党支部积极发挥“双报到”制度作用,向全体在职党员发出倡议书,号召广大在职党员积极发挥先锋模范作用,在疫情防控一线担当作为。目前,已有122名在职党员回所在村(社区)报道,主动认领岗位。

  

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047