您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 顺义 >> 正文
北京顺义17.6万人次参加智能监管培训直播
日期:2021-09-14 作者:李楠 来源:北京青年报 点击:
 

    本报讯 据顺义区应急局消息,日前,顺义区有限空间智能监管系统培训直播圆满结课,累计吸引17.6万人次在线观看,2000余人次线上评论。本次培训使各参培人员掌握系统使用基本知识,推进顺义区有限空间安全管理智能化,可有效遏制各类事故发生。

  据悉,顺义区有限空间智能监管系统是按照相关法律法规规定和顺义区有限空间作业“双审双监双见面”工作要求,以物联网技术为依托,将技术规范化、作业标准化,以及监测实时化作为目标,在“管理制度化、制度标准化、标准流程化、流程信息化、信息实时化”平台管控原则的引导下,采取“网上办、不见面”及“网络审核+现场监管”的模式,有效推进有限空间作业及监管工作的科技化、制度化、规范化。同时,遵循目标管控、流程管控、问题管控的管控路径,为有限空间作业提供一个实时、智能、精细、可控的智能化安全管理平台。文/李楠

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047