您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 顺义 >> 正文
沟通面对面 服务零距离 顺义区南法信镇开展职工沟通会
日期:2021-09-15 作者: 来源:人民网 点击:
 

为进一步推进基层工会组织建设,更好地宣传普及工会服务政策,9月8日,顺义区南法信镇总工会来到辖区每日优鲜服务网点开展职工沟通会,为职工答疑解惑,让职工切实享受工会“娘家人”的贴心服务。

活动现场,工作人员通过发放宣传手册的方式,面对面、心贴心地向配送员宣传介绍工会各项政策和服务,详细讲解加入工会的益处、会员优惠政策、各类服务项目、职工技能培训等,让大家对工会政策和各项人性化服务有了更全面的了解。面对大家提出的疑惑,工作人员认真解答。针对希望加入工会的职工,工作人员现场为其登记个人信息。

接下来,南法信镇将继续以职工沟通会常态化机制为抓手,开展服务基层建会宣传活动,深入推进基层工会组建工作,面对面、心贴心为广大职工服务。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047