您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 养殖品种 >> 特养 >> 正文
树蛙
日期:2018-10-19 作者: 来源: 点击:
 
绿蛙
绿蛙
绿蛙
如果把颜色强度作为评判基准,树蛙是颜色最绿的蛙。

  作为两栖动物,青蛙是一种呼吸空气的动物,不过它们也离不开水源,因为它们需要用水保持皮肤湿润,作为幼虫期的生长介质。青蛙经常生活在雨林和湿地里,这些地方的绿色植物可为它们提供一个天然藏身处。绿蛙有的身上会长有条纹和斑纹。

  如果把颜色强度作为评判基准,树蛙是颜色最绿的蛙。在很多情况下,它们皮肤的亮绿色,正好可以弥补颜色不同的球形大眼睛的不足之处。绿皮肤的热带蛙通常都没有毒,而那些与四季常青的雨林颜色截然不同的蛙,才有毒性。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047