您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 养殖品种 >> 特养 >> 正文
兰胸鹑概况
日期:2018-05-15 作者: 来源:特养网 点击:
 

    蓝胸鹑是鸟纲鸡形目雉科鹑族类中的小型鸟。体长120-140毫米,体重50-60克。兰胸鹑体态较小,羽毛华丽,人工饲养性情温驯,是人们休闲娱乐观赏的宠物鸟。 

    蓝胸鹑肉味鲜美,肉质细白,口感细腻纯香,且有很高的营养保健价值。人工养殖下的兰胸鹑,适合人工合成饲料喂养,种用禽饲养150天产蛋,年产蛋250枚。肉用禽饲养45天可上市,适大规模高密度集约化的人工饲养,具有饲养量大、周期短、占地少、见效快的优势。 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047