您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 养殖品种 >> 特养 >> 正文
中华宫廷皇鸡品种简介
日期:2018-09-27 作者: 来源:特禽网 点击:
 

    中华宫廷皇鸡古称"凤翅鸡",是我国的珍稀鸡种,具有很高的营养和滋补价值。肉质具有野味,营养丰富,它所含的蛋白质比较高。此外还含有较高的无机盐类、微量元素和丰富的维生素,脂肪含量低,烹调后不出现油层,是男女老少皆宜的滋补品。 中华宫廷皇鸡的抗病能力和适应性较强,饲养周期短,商品肉雏饲养12-13周就可上市。饲养中华宫廷皇鸡投资少,饲养容易,我国南北均可饲养,经济效益十分显著。 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047