您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 养殖品种 >> 特养 >> 正文
养肉狗什么品种好
日期:2020-01-09 作者: 来源:特养网 点击:
 

  1、苏联红犬。苏联红犬几十年来在莱州朱桥镇由大丹犬、平背德国牧羊犬、韩国杜莎犬、山东细犬、日本狼青犬与当地犬杂交选育出来的,结合了獒种犬和狼种犬的基因,广泛分布于莱州、龙口、烟台及全国各地,因其毛色具“六红”特征,原产于莱州朱桥,故原称莱州红、朱桥红等。

  2、洛特威勒犬。洛特威勒犬可能是印第安马士迪夫犬的后裔,体形粗壮,公犬体高60-68厘米,母犬与公犬相似,体重50千克,产仔数很少超过12个。

  3、太行犬。太行犬是产于太行山地区的一种地方良种犬,身躯高且长,胸阔而深,四肢粗壮,产肉性能强,耐粗饲,增重快,适应性强,身高55-60厘米,体重28-32千克,有的可达40千克。

 

 

 

 

采编;guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047