您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 通州 >> 正文
通州区完成农民专业合作社联合会脱钩工作
日期:2017-08-11 作者: 来源:通州区经管站 点击:
     通州区完成农民专业合作社联合会脱钩工作,理清区经管站与农民专业合作社联合会的关系,明确区经管站业务指导与农民专业合作社联合会自身建设的职能边界,按照《通州区农民专业联合会与通州区经管站脱钩实施方案》和我区农业相关协会脱钩工作的总体部署,依据《社会团体登记管理条例》对农民专业合作社联合会进行了注销登记。注销后,可由农民专业合作社自发、自愿、自主成立社会团体组织。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047