您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 通州 >> 正文
首届“玉桥嘉年华”开幕
日期:2018-10-17 作者:陈冬菊 来源:京郊日报 点击:
 

    本报讯(通讯员陈冬菊)“副中心里的玉桥人,交通等灯真文明,最讲传统重孝行,三区一门广发动,双百工程受欢迎……”日前,在欢快的歌舞声中,通州区玉桥街道首届“玉桥嘉年华·社区欢乐汇”拉开大幕。本次嘉年华活动设置了一个主会场和两个分会场,各个会场分别为市民准备了各具特色的“文化盛宴”。

    嘉年华活动期间,分别于玉桥南里社区广场主会场和玉桥北里社区小广场、玉桥东里社区小广场两个分会场,设立作品展览区、制作体验区和游艺区,百家宴、公益集市、照片墙、手工艺展、文化艺术展、楼门文化展等齐亮相,充分展现玉桥辖区17个社区的特色亮点工作,为居民提供一个参与其中、乐享其中、感悟其中的机会,度过一个精彩纷呈的嘉年华。

    “近年来,我们街道不断加强党建引领、‘六微’治理、楼门文化等各项工作,努力提升居民的幸福感和自豪感。”玉桥街道办事处主任孙雪松表示,首届玉桥嘉年华·社区欢乐汇正是旨在展玉桥风采、传社区纯美、聚百姓欢乐、鼓奋斗豪情,激励玉桥人更好地前进。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047