您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
大兴区种植中心植保站技术人员国庆节期间开展植保技术指导
日期:2017-10-11 作者:李琼梅 来源:大兴区农委 点击:
   国庆、中秋“两节”期间是三秋生产的关键时期,大兴区种植中心植保站技术人员节日不休息,开展瓜菜病虫害防治、秋播小麦拌种指导工作。10月5日,大兴区植保站对庞各庄、榆垡等镇的蔬菜基地开展田间植保技术指导,发放“农药管理条例”、“农产品生产记录”、“安全使用农药手册”、“秋播小麦拌种防治小麦病虫害”、“蔬菜根结线虫病的发生与防治”等宣传材料500余份,现场解答问题6个,为全区三秋生产提供技术服务。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047